Новости

Ортопедический матрас
Ортопедический матрас

Сон —неотъемлемая часть в жизни человека. Он должен быть здоровым и крепким. От качества сна зависит и качество проведённого впоследствии дня. И конечно же в первую очередь на качество сна влияет ваше спальное место. А качество спального места зависит от матраса, на котором вы спите. Но часто ли мы задумываемся о матрасах? Какими они бывают? Для чего и когда они были придуманы? Давайте разберёмся в этом вопросе.

История матраса
История матраса

А известно ли вам откуда на свет появились матрасы? Наверное, никто толком и не задумывается о таких обыденных вещах. Чтобы это выяснить — обратимся к истории.
Как известно, с древних времён люди пытались сделать свою жизнь всё более и более комфортной. Чтобы сделать комфортным и своё спальное место - они использовали шкуры зверей, ветки, солому, лекарственные травы...

Основные функции ортопедических матрасов
Основные функции ортопедических матрасов

Чтобы хорошо спать и просыпаться бодрым и отдохнувшим — нужно правильно выбирать матрас.
Чтобы выбор оказался идеальным для вас — он должен выполнять три очень важные функции

Детские матрасы.
Детские матрасы.

Все мы знаем как важен здоровый сон для любого человека. И конечно же в первую очередь это касается наших детей.
Учитывая сколько времени дети проводят во сне становится ясно: матрас нужно подобрать так, чтобы он способствовал правильному росту, формированию скелета и внутренних органов.

Матрасы  Verda (Ormatek)
Матрасы Verda (Ormatek)

Умному дому - умный матрас!
Предлагаем вашему вниманию ортопедические матрасы фирмы Ormatek из элитного подразделения Verda.
В коллекции представлено всего несколько матрасов, но каждое из изделий разрабатывалось индивидуально, на протяжении многих лет, учитывая весь накопленный опыт производителя.

Матрасы Tempur
Матрасы Tempur

Tempur, на данный момент, считается самым лучшим производителем матрасов в мире.
Признание лучших ортопедические матрасы Tempur приобрели благодаря свей уникальной структуре, состоящей из запатентованного материала уникальной пены, разработанной в NASA d 1970-х годах для космонавтов, чтобы снизить их перегрузки после тренировочных и рабочих процессов.