Матрасы Tempur

Tempur, на данный момент, считается самым лучшим производителем матрасов в мире.
Признание лучших ортопедические матрасы Tempur приобрели благодаря свей уникальной структуре, состоящей из запатентованного материала уникальной пены, разработанной в NASA d 1970-х годах для космонавтов, чтобы снизить их перегрузки после тренировочных и рабочих процессов.
Далее в Европе этим изделиям присвоили медицинскую сертификацию, их прописывают лежачим больным.
Формула пены матрасов Tempur имеет очень необычное свойство - это эффект памяти. Особенность этой пены - принимать форму тела под воздействием тепла, при этом не оказывая обратного давления и не сдавливая сосуды. Она обладает сразу двумя особыми свойствами: вязкости и одновременно упругости. Благодаря термочувстйительности ячейки сдвигаются, полностью обволакивая контуры тела. Также этот термоактивный материал идеально поглощает энергию движения. Вы совершенно не почувствуется как перевернётся ваш партнёр. Засыпая на таком матрасе вы ощутите полную невесомость!
Подходит и показан он абсолютно всем без исключений, но в особенности людям с тяжёлыми физическими нагрузками и людям с травмами, так как производит самую максимальную поддержку всего тела.
Да, это самый настоящий идеальный ортопедический матрас для людей которые максимально ценят свой сон и здоровье.
Выбирая матрас Tempur вы точно не ошибётесь в выборе