Статьи

Современная мебельная промышленность России

Современная мебельная промышленность России характеризуется высокой конкуренцией. Ведь все известные компании на российском рынке вынуждены оказывать конкурентную борьбу не только лишь европейским брендам, но и теневым производителям. Сама промышленность относится к лесной промышленной отрасли страны.

Производство матрасов на фабрике «Аскона»

Фабрика матрасов компании «Аскона» производит товары для здорового сна: детские и взрослые матрасы, мебель для сна, подушки, одеяла, защитные чехлы, наматрасники. Специалисты интернет магазина дадут профессиональную консультацию, как выбрать матрас, подходящий именно Вам.

Tempur – чудо материал XXI века!

Изделия из материала Tempur имеют маркировку СЕ, они прошли клинические, технические и токсикологические испытания в ЦКБ РАН. В 2010 году получены медицинские регистрационные удостоверения на ортопедические матрасы и подушки из материала Tempur от Росздравнадзора. Это официальное подтверждение эффективности продукции для профилактики и при лечении различных заболеваний.
Tempur отмечает новое тысячелетие историческим технологическим достижением, которое устанавливает новые стандарты в науке сна. Материал матраса Tempur, получающий положительные отзывы в популярной, научной и медицинской прессе, действует по совершенно иному физическому принципу, чем обычные матрасы. Она устраняет естественную силу гравитации – и рассеивает тепло Вашего тела, формируя невесомую, бесконечно изменчивую "матрицу тела".